Solitarismo

Estou só

E busco sua fantasia.

Estou só

E procuro seu corpo.

Estou só

E espero seu regresso.

Estou só

E quero seu amor.

É, estou só.

Masturbo-me.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 20/09/2005
Código do texto: T52203