ESPERANÇA

E almejo oque não vejo

Mesmo assim a esperança impera

Que seria de mim sem esse desejo

Que somente em meu coração encerra?

Negativas sem efeito

Quando vejo , estou lá

Sentimentos presos no peito

Mas minha mente viaja à sonhar

Me pedes calma, tempo e tranquilidade

Tranquila estou,mas não sou aço

Sou vulcão,fogo , vulnerabilidade

Adeus à impulsividade e num lapso, faço

Não te peço cuidado, pois não sou louca

Sei os limites da ida e da volta

Assim como a mais fina louça

Confiança adquirida, não se solta

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 25/04/2015
Código do texto: T5220326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.