Jovem guarda

Surgido em meados de sessenta

Foi um programa de televisão

Mesclava música,moda e comportamento .

Seus idealizadores não eram fracos não

Nada mais que,Roberto, Wandeleia e Tremendão

Deu origem a uma nova linguagem

Musical e comportamental

Transformaram-na no século XX

Num grande fenômeno musical

Inspirada no rock and roll, que legal

As gírias eram fenomenal

Feio e brega era cafona

Broto legal: garota bacana

Mora?/Morou: Entende? Entendeu?

Chapa você compreendeu?

Destacara-se nesse movimento

Novos e grandes talentos

Ronnie Von, Eduardo Araújo e Silvinha

Wanderley Cardoso,Jerry Adriani

Tinha também a Martinha

Não terminou a listinha

Vanusa, Leno e Lílian,

Waldirene, Arthurzinho e Evinha

Paulo Sergio, Sergio Reis Deny e Dino

Não posso esquecer o o trio esperança

Pra completar a grande festança

Antônio Marcos e Sergio Murilo

Kátia Cilene, Ed Wilson, acabou de chegar

Enquanto a Rosymary, não parava de dançar

George Freedman, Caetano Veloso

É uma brasa mora, é maravilhoso

Renato e seus Blue Caps

Não te esquecerei meu eterno amor

Os Vips cantavam, menina linda eu te adoro

Menina pura como a flor

Sua boneca vai quebrar, e viverá o nosso amor

Lafayette e seu Conjunto

Cantava Azul da cor do mar

The Fevers, vem, vem me ajudar

Sem seu carinho eu não posso viver

Salve esses meninos, reis do iêiêiê

Não era belo mas mesmo assim...

Os incríveis, ratátátátátátá

Eu te amo meu Brasil, eu te amo

Muito utilizada no governo militar

E o milionário, viviam a tocar