DOIS IRMÃOS

O homem e o menino

Dois irmãos, de sangue e de vida

Duas faces de uma mesma moeda

e a certeza de um só destino.

O homem parece um menino

E o menino parece um homem

Os sonhos de hoje são os de ontem

O que ´we pecado é também divino.

Ninguém explica a vida

As pessoas apenas vivem

pecando e fazendo o bem

eivadas de certeza e dúvida.

O homem é pai do menino

O meni parece o avô do homem

São tanto o príncipe como um zé ninguém

uma sinfonia e também um hino.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/04/2015
Código do texto: T5220622
Classificação de conteúdo: seguro