A didática da alma**

"Pega a voga, cabeludo / Que eu não sou cascudo / Tenho muito estudo / Pra fazer minha embolada / Cá na batucada não me falta nada / Eu tenho tudo..." (Gilberto Gil)

........................................................

Sigo o vago...

Convocado pelos sinos

Que anunciam novo homem

Metamorfoseado nas entranhas

Dos últimos ensinamentos;

Figo a vaga...

Sufocada pela procissão

Que renega velhos conceitos

Transformados nos uterinos

De novos procedimentos;

Ligo a viga...

Sustentada pela salvação

Que dilacera novas dúvidas

Efemerizadas pelo tempo

De eternos conhecimentos;

Com a alma...

Desligo a voga, religo a toga.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 11/06/2007
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T522069
Classificação de conteúdo: seguro