O QUE É

Sou flor,

Sou espinho.

Sou mar,

Sou o sal.

Sou muito,

Sou nada.

Sou início,

E final.

Sou alegre,

Sou triste.

Sou séria

E atrevida.

Sou clara

E escura.

Sou tudo

Sou vida!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 26/04/2015
Código do texto: T5220776
Classificação de conteúdo: seguro