VIDA REDOMA

Não preciso de muito para viver

Olho ao redor e vejo o rito materialista

Alimentos,vestes,remédios e enfermidades:sobreviver

Mas meu espírito nada disto carece, é mais realista

Digo que amaria uma vida só

Mas não consigo ver o próximo ao relento

Me estraçalha o coração de dó

Ao ver aquele sofrimento

Me pergunto se viver só, seria abster-se da vida

E percebo que preciso de mim mesma em silêncio

Mas jamais deixar de dar guarida

Àlguém ou algo que me intimida

Tenho medo sim, chego a tremer

De muitas coisas que machucam mais que faca

Que fazem sangrar e sofrer

E a ferida é invisível, permanece intacta

Diz-se ser o tempo o melhor dos remédios

Porém ele torna-se meu melhor conselheiro

Pois em silêncio posso ver a vida e revertérios

E tornar minha redoma,meu maior escudeiro

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 26/04/2015
Código do texto: T5220872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.