DESEJOS APRISIONADOS

Não faça nada ainda...

Deixe que eu me deite e feche os olhos...

Quero sentir tudo suavemente..

Só sentir.....

Não quero saber onde estarás...

Mas sentirei...

Sentirei minha pele à arrepiar...

Meus músculos tesos de ansiedade...

Sei que não ficarei inerte

Mas desfrutarei cada sensação

Em cada fibra do meu corpo

Talvez retorça meus cabelos em minhas mãos

Pois neles sufocarei minhas reações

E minha mente em vórtice

Sentirei de leve o calor do hálito...

Voluptuosidade.

Não saberei o próximo movimento

Suportarei, porém; não com menos prazer

Sentirei o fogo na ponta do teus dedos

A tocar...de leve...inconstante...deslizante...

Sentirei a terra tremer....

O que petrificará meu corpo

Pois ao abrir os olhos

Sentirei no ar que você não está

Doravante mergulharei meu corpo n' água

Mas não fecharei meus olhos

Pois poderei vislumbrar efusiva...

Cada sentir...que não há...

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 26/04/2015
Código do texto: T5220903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.