NEM A LEI NATURAL DOS SENTIMENTOS

Meus sentimentos por você não são ofensas

O que nos separa e nos condena agora?

Estou presa à hipocrisia e ao

preconceito social.

Invoque uma nova decisão

Porque me foi deferida parte vencida

Há meu poder de vontade juridicamente regulado

Mas estou enclausurada, retida

sem condições de manifestar meu desejo

Se teu recurso não for provido

Não desista e liberte meu corpo

Pois das decisões podemos recorrer

Não estou aqui voluntariamente

E o contraditório não me foi permitido

Quero provar , mesmo que analogicamente

Teu ser em mim, teu espírito latente

Se a primeira decisão for desfavorável

Tocará mais fundo minha sensibilidade

E ainda estarei à mercê da ausência do teu calor, teu abraço

Mas te propiciará espontâneamente reação

Na obtenção de um novo julgamento

E se esgotados os recursos

Em sentença me fores negado

Feche os olhos .

Enquanto meus sentimentos forem condenados

Sei que você tentou

Nada de Romeu e Julieta

Apenas a lei da natureza não prevaleceu

Por meros "indeferimentos sociais ortodóxos"

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 26/04/2015
Código do texto: T5220906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.