DIVERSIDADES


No transcorrer de cada história,
Na luta diária,
Uns perdem a vaidade,
Outros a verdade.

Muitos perdem a esperança.
Outros, a saúde mental ou física.
Mas como ambas andam juntas,
Se perdem na própria história.

Uns nadam sem chegar a lugar algum.
Outros, correm atrás do preju,
Enquanto outros, para fugir do Diabo,
Voam para o nada.

Muitos perdem a vergonha na cara.
Outros, a crença na humanidade.
Muitos outros vivem enclausurados,
Sem coragem para viver em sociedade.

Diversidades!
“Cada um no seu quadrado”.
Que seja com paz e harmonia.
E esperança na humanidade.

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.