poetas...poetas !

Não há choro que acalme o pranto,

Não há mágoas que cale o encanto,

Não há risos que desfaça o gosto . . .

Por amor canta e chora,

Deságua seu sentir a qualquer hora.

Não se importa se alguém irá ler...

Cedo, tarde, agora !

O que mais lhe apetece é escrever...

Exprimir o que d'alma aflora.

Cobre-lhe o dorso nu o vocabulário,

Falso manto sagrado, alfabético...

De A a Z ... aquece, cobre, resguarda ...

O esquelético corpo nu, esquálido !

. . . poético !

eula vitória

26/04/15

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221239
Classificação de conteúdo: seguro