sou eu e mais ninguém

Sou eu e mais ninguém

Sou eu e mais ninguém

a sentir essa dor irremediável

sou eu e mais ninguém

a chorar por culpa de nada.

Já me aceito sem sentido

um maluco sem abrigo

alojado apenas no nada

e exposto a luz do perigo.

sou a cura da minha doença

que se alastra terrivelmente

mas que pára diante do meu suplício

de uma forma de ser demente.

sou apenas eu mesmo

sou eu e mais ninguém

e me escondo do medo

com ajuda de um outro alguém!

William Silva

William Sillva
Enviado por William Sillva em 20/09/2005
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T52214