Voz divina

Sobre a terra caminhou o cordeiro

Para pregar a paz e deixar o aviso,

Falou dos céus e do amor verdadeiro

E a todos ofereceu lugar no paraíso.

E Jesus o cordeiro morreu na cruz

Pelos pecadores não por um ou dois,

Por todos e pela dor se apagou a luz

Para reacender-se três dias depois.

E sem sequer ter cometido um crime

Palavra não existe a qual se exprime

O seu sofrimento imerecido e atroz,

Jesus Cristo suplantou a dor do martírio

Deixou brilhar no céu a beleza do sírio

E fez ecoar no mundo o poder da sua voz.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5221431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.