Gestos

Gestos

Um gesto de ternura

Um olhar disfarçado,

Uma paixão nascente.

Duma amizade pura.

Vai nascer sem pecado.

Um amor doce e quente.

Teus beijos molhados.

Ternos,apaixonados.

De paixão ardente.

Trocados à chuva.

Deixam renovados.

Sonhos acabados.

Desta alma viúva.

Carente de ternura.

É triste o teu olhar.

Suave o teu sorriso.

Numa amizade pura.

Em ti eu vou achar.

Carinhos que preciso.

Autoria:Arlette