Meu entardecer

Meu entardecer

No meu entardecer

Onde vejo amarelecidas

As páginas do meu livro

Sinto que o meu viver

São letras desvanecidas

Em cada hora que vivo.

O tempo não vai voltar

E as horas de desalento

Com que fui presenteada

Por viver mais para amar

Perco-me em cada momento

Ñas curvas da minha estrada.

Ao olhar dentro de mim

Olho a vida e vou sentindo

Meu coração mais seguro

Não farei aqui meu fim

Aos poucos eu vou fingindo

Que vou vencer o futuro.

Futuro que ao teu lado

Eu viverei sem temor

Neste momento feliz

Nada dou por terminado

E o nosso grande amor

É tudo o que sempre quis.

Autoria-Arlette