EU (lua) resposta ao SOL

A Lua não se expõe

A lua verseja

Mantém seu amor secreto

E deleita-se com o calor do sol...

pois..._____:

Nada é secreto para o mais sábio

Sol que aquece e castiga

Sol que se recolhe por vezes em seu átrio

E à Lua em seu amor, versos instiga

Rei de todas as esferas

Sabe onde, quando e como

A Lua dele sempre espera

E sabe onde fica seu trono

E por todas fases ela espreita

Espera, suspira e hiberna

Pois aos seus pés,Sol, a Lua se ajeita

E por todos os ciclos a Lua é sua; eterna

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5221943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.