Meu SOL

Assim como um dia que amanhece com o sol

Que me aquece o coração

Projeto a comparação que poucos sabem

E preparo o ambiente mental e emoção

O dia passa e até mesmo o alegre existe

Não sei nem oque haverá; esperança fica!

Calma;mas.... aquela sensação que insiste

É muito silêncio .Ligar? Não arrisca!

Mas a mão surge e puxa a cortina

Vai o sol, volta a rotina

Vai a esperança, fica a menina

No escuro, no frio...onde tudo termina

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 27/04/2015
Código do texto: T5221945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.