Nosso olhar

Vejo seu olhar carente,

Contente,

Sorridente,

Travesso...

Olhar de desejo

A rodear

Olhar quase inocente,

Transparente,

Não consegue enganar;

Conheço este olhar

Não consigo disfarçar...

Não sei de onde

Dele me escondo

Para não chorar;

Olhar estranho?

Não, familiar...

Mistério do universo

rondando pelo ar;

Olhar desconhecido

Que provoca e faz

Minha sanidade ao avesso;

Olhar de encanto

... Misterioso...

Mas conheço esse olhar

Não há como negar

É o teu olhar

É o meu olhar...

... É o nosso olhar.

________________________________________________________

Mais uma brilhante interação de Eemanuel, este mestre da poesia. Obrigada pelo carinho de sempre.

Nosso olhar se encontra mesmo sem se ver

Pensamentos se procuram e se materializam

O sentir do nosso amor e do nosso reviver

Sentimentos mesmo distantes se eternizam

________________________________________________________

O grande poeta Antônio Tavares de Lima, visitou-me e deixou esta belíssima interação. Obrigada, poeta.

Este olhar desconhecido

Que nao sabes de onde é

É um olhar escondido

São olhos que têm fé

__________________________________________________________

O grande poeta Trovador das Alterosa, visitou-me e deixou esta belíssima interação. Obrigada meu grande amigo.

Este olhar pedinte

De quem sabe o que quer

Está apenas me mostrando

Seus desejos de mulher

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 27/04/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5222217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.