Indecisão

Quando toquei tuas mãos

Pude sentir teu coração batendo

Quando olhou em meus olhos

Pôde enxergar meus pensamentos

Quando aproximamos nossos lábios

Pudemos sentir nosso amor...

E o tempo passou

Até tudo se intensificar

Muito mais do que imaginávamos

Mas agora, nos perdemos...

Não dá para voltar nem continuar

Devemos ficar só com as lembranças, talvez

Ou podemos tentar...

Quando unimos nossos corpos

juntamos nossas almas

Quando entrelaçamos nossas vidas

Fundimos nossos destinos

Então, diga-me como devemos parar, agora...

Não quero que acabe

Mas continuamos perdidos

Já nem sei mais o que você quer

E o tempo vai continuar passando

Até tudo se consertar ou desmoronar...

Quando nos conhecemos

Encontramos nossa felicidade

Quando estou contigo

Sinto tua paixão

Mas ainda estamos perdidos...

Diga-me qual caminho quer seguir

Diga-me qual vida irá escolher

Sei que ainda te amo

E você?

Sei qual é minha escolha

E a tua?

Ainda te sinto perdido...

Então, por que está aqui?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 27/04/2015
Código do texto: T5222224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.