Será que ainda há tempo?

Será que ainda há tempo?

Não sei se ainda tenho tempo

Não sei se ainda posso viver tudo que ainda não vivi

Um amor que ficará marcado por todo tempo

Por toda a vida, por toda a existência

Só quero mais um tempo

Mais uma chance

Por favor Deus me dar mais um tempo em minha existência

Me deixe valer esse tempo

Me deixa seguir nesse enlace

Da vida com o tempo

Só quero viver o que ainda não vivi

Só quero poder dizer que sobrevivi

Será que poderei?

Será que o encontrarei?

O tempo, que direi que vivi e sobrevivi

Será que ainda há tempo?

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 27/04/2015
Código do texto: T5222250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.