Conquistador

Já cheguei a conquistar,

um mundo com o olhar,

e sempre me repreenderam:

- Conquista depois foges. Foi o que me disseram.

Eu não tenho culpa,

não quero machucar ninguém.

Mas é que a solidão me assusta

Assim procuro sempre ter alguém.

Procurando, procurando, sempre alerta.

Pisco o olho para a vida,

lançando meus cabelos para o vento,

dando sorrisos, solto versos, sem destinatário certo.