033 - S I L E N C I E I - M E

MUITAS VEZES EU TE DISSE,

COM CLAREZA QUE EU TE AMAVA,

E VOCÊ NÃO ME ENTENDEU,

OU ENTÃO NÃO DEMONSTRAVA,

FIZ GESTOS, MANDEI RECADOS,

E NADA ADIANTOU, ENTÃO ME DECIDI,

NÃO MAIS TE PROCURAR,

NÃO MANDO MAIS E-MAILS,

PARA NÃO TE ENCOMODAR,

COM ESTE SENTIMENTO,

QUE EM MIM FLORESCEU,

AGORA SILENCIEI-ME,

POIS ESTE AMOR É SÓ MEU.