Colóquio

Oh! Deus!

Criador do céu e da terra,

acaso também criaste

o Bem e o Mal ?

Criador das luzes e das sombras,

acaso também criaste

a Guerra e a Paz ?

Criador do homem e da mulher,

acaso também criaste

o Amor e o Ódio ?

Ou serão estes

apenas obras do Homem ?