Medida Improvisória - um dueto

Ela não fará discurso

Em cadeia nacional

Seguirá com seu percurso

Pela rede social:

“NA TV O QUE EU FALO

NO JORNAL SAI DIFERENTE

MINHA IMAGEM VAI PRO ‘RALO’

NÃO HÁ CRISTO QUE AGUENTE! ”

Com muita gente envolvida

Com tanta corrupção

Decidiu ser precavida

Evitando exposição.

Por isso, trabalhador

Escolheu usar a ‘teia’

Pra evitar dissabor

Não fala mais em ‘Cadeia’.

“NO FACEBOOK EU ME EXPRESSO

TENHO SITE PESSOAL

E DEIXO PARA O CONGRESSO

A CADEIA NACIONAL”.