Encontro marcado

Busco por mim mesma na verdade do que sou,

em compartimentos lacrados, desprezados,

reacendo a luz que em mim se apagou.

Sei do escuro que há, conheço meus caminhos,

piso minhas poeiras acumuladas pelo tempo,

grãos a ferir-me os pés na busca de novo alento.

Revivo minha história pontuando meus momentos,

olhando-me nas imagens tortuosas refletidas no espelho,

tenho meu passado como um sábio conselheiro.

Quero saber do escuro do quarto que deixei,

as sombras do que fui contam a história do que sou

na coragem perdida no passado de mim que ficou.

Preciso desse encontro marcado comigo mesma,

tomar-me do tempo que o vento soprou

para longe da existência onde a vida aportou.

Sorrir minhas alegrias tendo a vida como aliada

e como criança, viver a certeza de ser feliz,

abraçada ao amor, seguir em nova jornada.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 20/09/2005
Código do texto: T52232