Corações de cristal - Botas de aço

Sempre se quer expressar sentimentos

O amor então...o que há de se falar...

Pode-se colocar muitos momentos

Todos em um papel e espalhar...

Corações apaixonados

Vidas partilhadas

Dois seres totalmente voltados

A um só caminho conjugado

De repente os corações estilhaçam

Como cristal fino quão o amor

Todos os laços desenlaçam

O que sobra é somente dor

Na tentativa de colar estilhaços

Aproximam-se, mas o cristal mudou e cortou

Nem mesmo com botas de aço

Chegará novamente ao amor que um dia quebrou

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 28/04/2015
Código do texto: T5223219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.