Marcas

inspirações

escritas

valem mais

que guardadas

mesmo que o vento as carregue

ditas se tornam marcadas

alguém

em algum momento

se lembrará que ouviu aquela

inspiração... palavra

vindo de você

que a disse.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 28/04/2015
Código do texto: T5223253
Classificação de conteúdo: seguro