Milhões de milhas instantâneas

Milhões de milhas é tão perto

Um Airbus demora tão pouco para chegar,

Que pouco compensa o prazer que se tem de voar.

Redes chatas a localizam em milésimo de tempo.

Deixou o café frio, congelado

Deixou o que tinha pro final de semana, batido

Marcou uma roda de conversa jogada fora e chope com amigos,

Mas enfim, não deu, muito trabalho acumulado.

Está comendo frutas, granola, açaí e bananas

Uma dieta exemplar,

Exercita, malha, academia bacana

Mede pressão instantânea pelo celular.

Estava somente paquerando, mas resolveu arriscar

Pediu em namoro o personal trainner,

Deu problems, cara comprometido,

Mas valeu tentar... tornou-se um forte amigo .

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 28/04/2015
Código do texto: T5223260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.