Eu vejo estrelas pelo caminho

Nossa amiga insistiu

eu resisti

era nobre demais para

não resistir

Ela insistiu novamente

disse-me que ele era legal

não resisti

Da primeira vez, crise eu tive

como velho fiquei a escrever

criando antipatia

que na verdade era medo de rejeição

ela brigou comigo

autista eu fui por uns dias

Até que ...

Nossa amiga insistiu

não resisti

era "interessante" para recusar

demorei para ter assunto

quis morrer, quis viver

tudo isso numa badalação

os amigos dele olhavam

senti que não agradei

senti que não era do meio

deixei de sentir

Nossa amiga insistiu

Love On Top tocou

e o tão desejado beijo aconteceu

calor, vergonha e será que gostou

me tomaram

Ele é mais velho, tem mais vida

eu sou novo

rápido e não respeito tempo

Uma semana depois desta festa

sem o bom dia dele não acordo

sem o boa noite dele não durmo

quando me responde fico feliz

quando demora

acho que perdi

Nossa amiga insistiu

e agradeço por ter insistido

porque hoje tenho uma oportunidade

a de simplesmente

deixar as coisas fluírem

o tempo passar

e desejar que o tempo me cure

e viver como ele cada momento

sendo infinito enquanto dure.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/04/2015
Código do texto: T5223340
Classificação de conteúdo: seguro