MENTE VIAJANTE

Eu viajo: voo, navego,

Flutuo, caminho, corro...

Paro no canto da pista,

Se precisar de socorro.

Sorrio, choro, lamento.

Por vezes, volto ao começo.

Não ligo se chove, ou não...

Do tempo eu sempre esqueço.

Nem sei quem sou (por ora),

Perco-me por um instante...

Estou só com o meu livro:

Porto seguro de uma mente viajante.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 28/04/2015
Código do texto: T5223596
Classificação de conteúdo: seguro