Quero trégua

Quero trégua

Para tempestades nuas

De sonhos naufragados

Longas vertigens

Em oscilações

De marinheiros febris

Quero âncora

Que me atrele vida

Quero leme

Para retirar da deriva

Emoções perdidas

Quero farol

Que sinalize aos meus olhos

A mediatriz dos meus sonhos

No fim da viagem

Quero terra firme

Em floridas divagações

Ter lembranças de jornadas

De vida, de luta, de morte

E saboreá-las ao sabor do vento

Em rósea face

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 11/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T522360