SINFONIA DO AMOR

SINFONIA DO AMOR

Clamor

Fervor

Pele

Na pele

Que expele

O repele

E impele

O amor

Frio... calor

Sinfonia de rima

Obra prima

Soprano e tenor

Adágio, allegro

Caricias, esfrego

Preguiça, ardor

Abraços e beijos

Vontades, ensejos

Sussuros, gemidos

Gritos contidos...

E a música não para

O coração dispara

A alma também

É o grand finalle...

Que vem!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522361