Ah!

Escrever o impensável

e dormir pensando no atingível

para acordar,possivelmente,impactado

pela inspiração surpresa de um café vivo e sem açúcar.

Desde terras escaldantes

as palavras mexem comigo sem dó e nem piedade.

Como escapo?

Ah!

Não tenho escapatória.

Benilton
Enviado por Benilton em 28/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5223799
Classificação de conteúdo: seguro