heavy metal sunshine 2

eu seria viva e seria sua

a razão exemplificada á olhos nus

eu seria a carta velha guardada

e excitação de uma estréia do the walking dead

eu seria a distração de madrugada

eu seria a extensão de seus desejos matutinos

eu seria as mensagens de de tardinha

ah sim eu seria com louvor todos os contratos

todos os parágrafos eu seria

e o blues eu seria o blues

e o jazz você seria o jazz

eu seria travessa

do avesso eu seria

haevy metal sunshine

eu seria a sutileza de uma adaga

e seria as opções de uma adega

de cremosos fatais venenos

uma fabrica de crises que cheiram a morangos

essa mistura de agridoces

passiva obsessiva

eu seria sincera

heavy metal sunshine

eu seria acusada e motivo de sussurros

eu seria apontada

eu seria agredida

e toda essa pressão de ser

todo esse peso que é ser sua

heavy metal sunshine

e os beijos na nuca

e o gosto

heavy metal sunshine

e a agressividade contida

em explosões de gravidade

magnetismo estranho e instável

heavy metal sunshine

a distorção

e a absorção

a chuva fina nas noites de inverno

heavy metal sunshine

e tudo seria perfeitamente desconexo

o caos é um tipo de equilíbrio não é?

heavy metal sunshine

um segredo grosseiramente dissecado

heavy metal sunshine

mais uma calcinha rasgada

e essas algemas imaginárias

enlaçadas na nossa cintura

heavy metal sunshine

heavy metal sunshine

e a praticidade da indelicadeza comedida

toda essa energia perdida

incendiaria uma vila

heavy metal sunshine

o que há de melhor da potência dos meus quadris

eu seria

heavy metal sunshine

sua heavy metal sunshine

antiquark
Enviado por antiquark em 28/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5223838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.