Cheiro de Infância

Dia perfumado

cheiro de infância

labirinto...

quando me sinto

vento no rosto

Pés descalços

Dias de chuva

cheiros

terra molhada

ritmos do instante

O dia em cor

Jardim em flor

No tempo-em-vida.

despendidas

desencontros

Rodopios em dança

Sorrisos despreocupados

livre como borboleta

Gosto de saudades

abraços e laços

O encontro

Guardados em mim

...o agora onde tudo está...

O acontecer e o Voar

minhas verdades

Eterna forma do respirar

Negraapd
Enviado por Negraapd em 28/04/2015
Código do texto: T5223889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.