PARA OS OLHOS

.

Ando olhando pedras

olhando ruas

olhando pessoas

vendo cabelos brancos

vendo casas diferentes

e sonhando subir na Rocinha...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/04/2015
Código do texto: T5223891
Classificação de conteúdo: seguro