Jardim da vida

Existem flores,

existem amores,

os pássaros como de costume

continuam a cantarolar e na brisa,

uma torpe voz a falar

(como o dia belo que surge)

essa tão encantadora voz sussurra

sussurros, lamurias, desejos

a vida está neste jardim ,ela sorri

pois sabe,que ninguém mais

irá lhe por um fim,

pois assim é o cilo e o equilíbrio da terra

e esta flor que outrora sussurrara

como um sopro de polem nas entranhas

agora decai, se transmuta

e uma nova vida estará por vir,

neste jardim não há mais flores,

não há o colorido e muito menos polens

porém neste jardim

sempre houve vida

e sempre haverá.

Luna Lummus
Enviado por Luna Lummus em 28/04/2015
Código do texto: T5223897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.