Beija-flor em cores.

Doçura néctar de afloradas flores.

Espetacular beijo suave

do beija-flor em cores.

Queria que assim pudesse amar

meu amor em amores.

Mas como há de suportar

tanta dor destes teus rancores.

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 29/04/2015
Código do texto: T5224460
Classificação de conteúdo: seguro