D O S A N J O S

Dizei-me, oh Deus!

O que tenho a fazer se teus

Lindos olhos estão em outra direção

E, na contra mão, anda meu cálido coração.

Dizei-me, oh Deus!

Se ontem Ela me disse Adeus

Os cantos e os encantos

Agora se fazem em mim prantos.

Dizei-me, oh Deus!

Se fosse Eu o próprio Zeus

Daria a Ela o cálice da imortalidade

Tomaria suas suaves mãos e a levaria comigo para a eternidade.

Dizei-me, oh Deus!

Se um dia os meus olhos fitaram os teus

E nossos corpos se tornaram um só

E os pensamentos foram levados pelos ventos feito pó.

Dizei-me, oh Deus!

Em que mares revoltos que se unem aos céus

Divaga o desencanto que se faz um mistério

Que o silêncio velado de tua boca triunfa feito fortaleza de um império

Jucimar Leal
Enviado por Jucimar Leal em 29/04/2015
Código do texto: T5224566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.