Rosas místicas

Ares cintilantes...

Brisa morna

Etérea cúpula negra

Constelações de Hércules...

Lua reinando

Céu noturno

Vastidão úmida

Orvalhando as flores

No jardim perfumado...

Rosas coloridas

Majestosamente plácidas

Geram sonhos enigmáticos;

Rosas místicas,

Encantadas,

Extranaturais

Exalam mistérios...

O desconhecido

Preenche a vida

de energia

... Astral.

___________________

Mais uma obra de arte escrita pelo meu amigo poeta Eemanuel. Obrigada pela linda interação:

És a rosa mística que me acalenta

Nas tuas pétalas me elevo aos céus

Teu néctar absinto que me alimenta

Desfolhar-te realizo os sonhos meus.

_____________________

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 29/04/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5224714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.