Romamor?

os dedos cansaram de apontar o caminho para as palavras.

que as teclas magicamente afundem uma após outra

e componham esse poema inquiento cá dentro

mas é que a inquietude movimenta as letras, os sons

e esquece... o que mesmo?

sem destino, então, as palavras,

não seguem outro rumo senão o de origem

retornam à veia, no recôndito batimento inquieto

alí, logo à direita, no peito, naquele lugar

que sem rumo algum, tudos chegam

todos os caminhos levam a...