Sopro

Tenho andado por aí, ando meio sumido

Tenho acompanhado o vento, ando meio brisa forte, sim

Dividi-me transpassando as copas das árvores,

ando em fragmentos, sim...

O sopro que você repousa no pescoço do amor

é uma parte de mim.