POUCA TERRA! MUITA GUERRA!

Há ruídos na floresta,

perturbando o ambiente.

Uma corrente, funesta,

rouba paz a um ror de gente.

Pouca terra! Muita guerra!

Desigualdade danada!

Uns estão de tudo atolhados,

outros sufocando em nada.

Há seres muito inconformados.

Pouca terra! Muita guerra!

Os ricos no mundo..., abundam!

Pretendem não ver as gentes

que, na miséria, se afundam

em cenários deprimentes.

Pouca terra! Muita guerra!

Passou a reinar o caos.

Já não há mais quem se entenda.

Os pobres viraram maus,

cada um que se defenda.

Pouca terra! Muita guerra!

Um lado insano, profundo,

gera guerra em todo o mundo!

2015-03-04

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 29/04/2015
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5224834
Classificação de conteúdo: seguro