PÁSSARO AZUL DO FIM DO CÉU

Sobre trovas, trevas

falo de amor

falo do pássaro.

Pássaro este

que nunca encontrei

nos homens.

Homens estes

que pregam a palavra de Deus

sobre todas as coisas.

Mãe!

que significam todas as coisas?

Josenei
Enviado por Josenei em 11/06/2007
Código do texto: T522503
Classificação de conteúdo: seguro