TROCANDO A PELE

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•.

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* A CARÍCIA MENINA *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Teus enfeites agridoces

Tuas mãos felinas

Suas marcas de menina

Sua boca em açoite

Teus trajes, teu preparo

Tua doçura, olhar de leopardo

A luz que não existe ofuscada

Mostra ao longe em trovões, a musa recriada

A tarde deita-se aos pés da cama como sonhos pequenos

Que ouvem as histórias dos teus gemidos e seios

Teus enfeites agridoces são a guilhotina em minhas cabeças

Minha fúria, volúpia e fome... Espessas presas

Para te devorar sempre melhor

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

TROCANDO A PELE

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Esperei...

¸.•)´ ... Desejei ...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 30/04/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5225271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.