trabalho:Quanto vale?

Quanto vale o suor de um rosto

que semeia as curvas da terra

quanto vale as mãos calejadas

as horas no trânsito

o transporte repleto

os sonos perdidos

tantas horas de estudos

e poucos recursos.

Quanto vale as lágrimas

e o suor de mulheres e homens

que compõem o cenário do todo

ou o sorriso de satisfação por construir

as avenidas da face do mundo. (Érika poetisa)

As interrogações, meus irmãos de luta, são nossas.O poeminha inacabado

é minha admiração, orgulho e satisfação de poder aplaudir e querer

abraçar cada trabalhadora e trabalhador que compõe a orquetra mundo, no

instante.Beijos na alma.Érika poetisa.

Meu carinho e lembrança ao poeta, Pantanal.Beijos na alma.

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 30/04/2015
Código do texto: T5225755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.