Conflitos e dúvidas

Meu tesouro mais sincero

A luz que mais brilha

O despertar de meu eros

O acalmar de minha ira

Tanto se foi dito em nosso silêncio

Tanto medo em sua frieza

A ausência daqueles sentimentos moldados ao estêncil

Nos olhares de sua pureza

Nossa briga acabou fortalecendo nosso laço

Mas e se eu interpretar errado a sua sinceridade?

O reatar de nossas vidas aqueceu ainda mais nosso abraço

Mas se eu quiser te-la comigo, desejando-a alem da amizade?

E se o que eu vi for verdade?

E se eu quiser sua mão?

E se o sonho for apenas miragem?

Se arranca mais uma vez o meu coração.

Você é perita em despedaça-lo

Mas é a única que o reconstitui

Vou dormir imaginando o gosto de seus lábios

Eternizando as lembranças para que o afeto continue...

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 11/06/2007
Código do texto: T522576