Apenas

São apenas, palavras

Palavras são muitas coisas

Muitas coisas podem ser pouco, às vezes

Mas pouco é sempre demais

Ainda não é o suficiente

Quer tentar, outra vez?

São apenas, sensações

Sensações são muitas coisas

Muitas coisas nem sempre são muito

Mas muito pode ser pouco, às vezes

Ainda não basta

Quer prosseguir?

Então, deite-se aqui

Envolva-me em teus braços

E deixe a vida, apenas, acontecer

Apenas!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 30/04/2015
Código do texto: T5225792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.