Por de trás das rochas

A maior poesia de todas fora lida em seus olhos úmidos e sua fala cortada, acalentar o seu corpo em meus braços e senti-la sincera com o ar de protegida e preocupada...

Ver seu rosto perfeito sorrindo de novo e sentir o perdão além das palavras.

O silêncio cortando a alma e os olhares expressando a importância de nossas vidas...

tudo está contra agente e você nem me quer como a desejo, sua amizade sempre por perto é uma dádiva mas só por você me desperta a vontade do beijo.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 11/06/2007
Código do texto: T522584