CAMINHO DE AMOR

Já não tenho tempo

Para lamentar.

Carrego comigo um pequeno

Esboço de alegria.

Deixo perdido por aí,

Tudo que possa acontecer

Com o meu sentimento.

A esperança é um dom

Que ainda persiste em mim.

E fora isso não existe mais nada.

Nada que seja capaz

De forçar em minha face

Um belo e espontâneo sorriso.